プリントする

退職した職員は削除してしまっていいの?
[初期設定について][職員管理]

退職してしまった職員に関しては、
所属期間の所属終了日を設定してください。
(所属期間を過ぎた職員はログインができなくなります。)

職員を削除してしまうと、
その職員に紐づく情報も全て消えてしまいます。

削除した情報は復旧できませんので、ご注意ください。