写真販売サービスおよび連絡帳製本サービス 価格改定のお知らせ – 保育園ICTシステム【コドモン】

コドモン

いつも幼保施設向け業務支援システム・コドモンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社では、品質と価格を重視し、お客様にご満足して頂ける商品のご提供を目指してまいりました。
しかしながら、印画紙を始めとした原材料並びに配送料の高騰により、弊社の企業努力だけでは現在の価格を維持していくことは困難であり、誠に不本意ながらこのたび一部商品の価格改定を実施させていただくこととなりました。2019年4月1日午前0時注文分より改定を予定しております。お客様におかれましては、何卒ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

価格等の詳細につきましては別途お送りしておりますメールをご確認くださいませ。

株式会社コドモン
コドモンプリント事業部

mail inquiry_codmon@spine-lab.co.jp
TEL 050-3184-1989(平日 9:00~19:00)

引き続きコドモンは利用者の皆様の業務負担を軽減できるように随時機能追加、改善をしてまいります。

お問合せ・資料請求はこちら

初期費用0円、月々わずか5,000円~

資料請求や訪問でのご説明は随時受付中